林志玲婚禮晚裝全公開!中式結婚禮服+羽毛短身輕禮服來自…

林志玲和日本男團放浪兄弟EXILE Akira黑澤良平的台南世紀婚禮終於舉行了,二人最終決定在台南美術館行禮。

一對新人在下午時穿上Ralph Lauren的訂製禮服,Akira穿上燕尾蝶禮服,非常有型。而林志玲則穿上現時流行的絲質吊帶婚紗,再套上由珍珠串成的高領設計,高貴又有氣質,很襯新娘子。

來到晚上台南美術館行時,新人還換了3套晚裝。
第一套是來自台灣婚紗品牌Sophia Wedding Studio的設計,設計師為林志玲訂製了這套輕禮服,膊頭位置用上羽毛點綴,中短版裙身以紗裙形式設計,完美地展示出志玲姐姐的長腿及一對Jimmy Choo婚禮系列高跟鞋。

來到婚禮尾聲送客之際,林志玲換上了由SHIATZY CHEN設計的中式結婚禮服,粉紅色立領露背喱士禮服,有著中式禮服的元素。

另外還有一套附有羽毛長披的造型就是來自The Atelier,志玲姐姐一直都很愛羽毛細節,在早前就穿了一條同樣來自The Atelier的羽毛裙。

photo: 林志玲IG、SHIATZY CHEN、Sophia Wedding Studio IG、weibo
baitangcollection IG

- Share -

Other Articles