BY TERRY 24 小時全天候鎖水 打造無瑕妝容

日常的美妝程序,從妝前底霜、粉底以至蜜粉都是不可或缺的步驟。如何才可以保持妝容24小時持久細滑無瑕?答案就是透明質酸,這種成分通常應用於護膚品中,BY TERRY 特別將之伸延至彩妝系列,令肌膚瞬間變得啞緻、柔霧、水嫩、飽滿。

美肌魔法
今個秋季,品牌將極具代表性的皇牌產品 ─ HYALURONIC HYDRA-POWDER換上全新包裝,剛剛更獲頒《嘉兒》#mcLIKES awards 2019 ─ Loose powder 殊榮。除了經典原創的透明蜜粉外,更推出4種全新剔透色調,能與每種膚色完美配合,全面發揮啞緻控油、飽滿、定妝、遮瑕等美肌力量。

HYALURONIC HYDRA-POWDER

HYALURONIC HYDRA-POWDER這款蜜粉具有抑制油光、填充皺紋、柔霧瑕疵等功效,秘方就是來自配方中的透明質酸,能為肌膚注入源源水分,同時加強肌膚的天然防禦屏障,用後絕不會帶來乾燥感,有助改善皺紋和幼紋問題,同時緊緻毛孔,瞬間平滑膚質,讓肌膚無論日與夜都感覺飽滿和水潤,難怪產品深得化妝師、美編及網紅愛戴。

產品最特別的地方是,可於晚間完成所有保養程序之後使用,於面上薄薄的掃上一層,即可為肌膚徹夜保濕,鎖住水分,一覺醒來,煥發水嫩光澤。

美妝拍檔
若配合全新專業2合1底妝掃TOOL EXPERT DUAL ENDED FACE BRUSH使用,完美妝容一揮而就。想妝容更顯細緻無瑕,可在妝前於全臉、眼瞼、 眼周和唇周塗上多重局部修護妝前底霜 ─ HYALURONIC HYDRA -PRIMER ,有助修飾和啞緻肌膚,以及柔霧瑕疵,更可填充幼紋和皺紋,是締造持久妝效的美妝好拍檔。

TOOL EXPERT DUAL ENDED FACE BRUSH

HYALURONIC HYDRA -PRIMER

HYALURONIC HYDRA-POWDE

- Share -

Other Articles