Guerlain 升級版精華 成就緊緻零瑕美肌

Guerlain 升級版精華 成就緊緻零瑕美肌

要留住青春,預防肌膚老化,最重要給肌膚足夠的支撐。Guerlain 升級版御庭蘭花極緻全效修護精華,特別透過嶄新技術,再配合兩種全新的獨家活性成分,有助修復肌膚細密度及嫩肌美膚,讓容顔再現青春,凝住肌齡。產品剛剛更獲頒《瑪利嘉兒》#mcLikes awards ─Anti-aging Serum獎項。

為發揮強效支撐力量

當肌膚的真皮乳頭層受到破壞,連帶支撐垮掉,繼而誘發一連串衰老表徵。御庭蘭花極緻全效修護精華,在提升膚質及緊緻輪廓方面,都有強效的作用 ,而升級版更是針對真皮乳頭層來對抗鬆塌的支撐纖維,從而強化肌膚的緻密度,用後輕易重塑輪廓,皺紋亦得以撫平,毛孔更顯細緻,成就緊緻零瑕美肌。

為發揮強效的支撐肌膚力量,產品將嶄新細胞呼吸技術與兩種獨家的全新活性成分:虎堅果精華及玫瑰果精華糅合一起,全面恢復真皮乳頭層的緻密度,並可煥變肌理,鞏固肌膚結構,令膚質看來更豐盈緊緻、細密飽滿、光滑亮澤。

升級版御庭蘭花極緻全效修護精華

全新配方及突破科技細胞呼吸技術是Guerlain 史無前例的科技突破,當中結合兩種蘭花的超卓力量,包括天麻(Gastrodia elata),能調節細胞呼吸,防止缺氧,並促使細胞重新呼吸,從而加強能量的產生,以促進細胞再生的速度,有助擊退鬆弛、皺紋、暗啞等老化跡象。

至於配方中的兩大獨家活性成分則可發揮恢復肌膚細密度及嫩肌美膚功效— 虎堅果精華,有助輪廓回復分明,同時撫平皺紋和收細毛孔;玫瑰果精華則可使毛孔不再顯眼,令肌膚倍感光滑亮澤,肌理更顯細緻。配方亦加入了啞光珍珠及反射珍珠母貝微粒,能細緻自然地修正肌理,點亮膚色,加上御庭蘭花標誌香氛,散發出陣陣玫瑰、白麝和珍貴雪松木的香味,給你帶來極緻的護膚享受。

設計方面,除了玻璃瓶飾以金色金屬夠矜貴之外,特具的真空系統亦值得一讚,它可使配方與空氣隔絕,防止氧化,令每次使用精華時均可釋出最鮮活有效的要素。

- Share -

Other Articles