【性趣情趣】想挑起他的性慾、誘他多望多眼 不如先參考男生最愛女性著哪種顏色內衣

內衣既是女性貼身的日用品,亦是可以挑起性慾、增加情趣的恩物。當我們以為黑色應該係最性感、最吸引到男性,紅色夠火辣、白色夠純情,一樣可以在床上大派用場時,究竟男生是否真的這樣想?

據日本某女性內衣製造商於2019年4月進行的調查,發現受訪者中有70%日本男性表示對另一伴的內衣款式感興趣,他們還選出最愛的內衣顏色,根據排名,第一位佔當中的38.4%,第二位只佔12.5%,可見這個第一位的內衣顏色真的很「煞食」。

而雖然這調查的目標是日本人,但作為大家都是亞洲男性,而且男生對性的衝動原始,也不妨作個參考。

而至於這個第一位,就是……

第一位 黑色

黑色神秘、性感,基本上無論點著都不會老土,而且即使弄污了也唔覺眼。

第二位 海軍藍

原來日本男人那麼喜歡深色!而其實這個色極好襯,神秘而顯高貴,小編自己都鍾意。

第三位 粉紅色

粉紅色夢幻、純情及帶可愛感,不過此色真心要與女生的膚色搭調才好看,所以揀的時候要小心啊!

第四位 白色

想不到它竟然是排第四!白色誘人、清純、性感等兼備,亦夠百搭。

第五位 藍色

唔…… 小編對此也不明所以,不過可能始終有男生喜歡比較「shape醒」的感覺吧。

第六位 紅色

惹火,但同時容易「勁過火」,比較適合身材豐滿的人。

第七位 紫色

好難穿的一個色啊!!!

第八位 米色

同樣好適合亞洲女生,但一不小心容易給人殘舊的感覺,所以款式一定要精心挑選。

這個聖誕,一於挑一件最能凸顯自己的,激情地過一夜。

Source/ YouPouch

Photo/ IG @intimissimiofficial & Internet

- Share -

Other Articles