清新明亮香氣

2016年,寶格麗推出Bvlgari Rose Goldea寶格麗玫香金漾女士香水,以「花中皇后」誘惑的玫瑰詮釋女性風華。今年,寶格麗呈獻全新Bvlgari Rose Gold Blossom Delight 寶格麗歡沁玫香女士香水,展現多面魅力與豐富層次,並加入麝香,散發現代時尚、活潑歡快氣息。

極具意義的象徵

全新寶格麗歡沁玫香女士香水講述女孩即將轉變為成熟女性的故事,每一層香氣的質感都展露出她獨有的魅力與活力,令人驚喜不已。不同於最初版本沉靜自信、經典恒久的風格,全新配方散發清新靈動的活力,蘊藏著積極能量與果敢鋒芒。新香水演繹曼妙佳人在擁抱一段全新旅程時,內心湧現的雀躍欣喜。她熱情果敢,堅持追逐夢想;光芒奪目的香氛,成為鼓勵佳人實現自我的力量。她大膽擁抱夢想與現實,真誠激勵每個人,時刻堅持真我。

 

玫瑰的多面韻味

作為調香大師Alberto Morillas鍾愛的花卉,玫瑰為寶格麗歡沁玫香女士香水注入自由靈魂。他利用保加利亞玫瑰原精,呈現獨具韻味的寶格麗香氛,呼應女性在成長過程中所體驗的歡欣喜悅。Alberto Morillas說:「我解構了玫瑰的多面韻味,以此調製出燦亮、雅致、現代的香調,令所有鍾愛玫瑰的女性為之傾倒。」香氛前調糅合紫羅蘭葉、綠木瓜及茉莉純香,縈繞著綠葉的盎然生機與青春活力;中調混合玫瑰花瓣汁液、玫瑰花蕾及山谷百合,呈現玫瑰蓓蕾的清新自由;而尾調則結合保加利亞玫瑰原精、白麝香及龍涎香,傳遞出花瓣完全展開後的粉質馨香,綻放繁花似錦的熱情。

- Share -

Other Articles