性生活一成不變?試試這7個重拾慾望與情趣挑逗法

當關係由甜密走向激情,再變成穩定,甚至所謂的因感情昇華而熱情減退,性愛更成了不可或缺的一環!如果你正因著情感倦怠而二人不想再來一回親密動作,那不如試試新招式。

除非你想分手,又或無了期的過著無趣(甚至無性)的生活,否則重拾性愛樂趣是維繫二人關係的不二法門。

究竟要如何開始?首先你和他要有這個心,願意一起踏前一步,之後可以這樣……

1. 換個場所做愛

美國的性愛研究學家認為:在辦公室做愛最刺激,大約有8%的男性與7%的女性已經試過公共場合做愛了。當然在公共場合愛愛是不合適的,不過客廳、廚房、走廊,甚或揀間靚酒店……都是好選擇。那些讓你感覺到,原來有人就在一牆之隔的地方,會讓你們的刺激指數直線上升。

2. 性愛也需要練習

持之以恆的肌肉練習會有助於提高你對性高潮的反映。繃緊小腹,深呼吸5次,每天多複習,不久後就有顯著的效果。

3. 請溫柔的愛撫

愛撫是性生活中很重要的部分,我們會因為習慣一個人的存在而讓感情穩固,不管多少年,撫摸的感覺怎麼改變,對雙方來說都是很重要的,我們可以適當的改善性愛撫摸的技巧,這樣才能不讓對方因為習慣而少了激情,真正享受性生活。

4. 身體語言的交流

心靈的交流也是一段感情中必不可少的,夫妻雙方長期不交流會讓彼此的心距離拉遠,也會讓性生活愈來愈平淡。記得和伴侶不斷溝通甚麼樣的碰觸方式或言語挑逗能讓彼此更身心放鬆,以加強雙方一起更深入享受性愛的美好。

5. 情慾性幻想

性幻想也是讓性生活重拾激情的方法,很多男人手淫自慰的時候心中想著他的小澤瑪利亞或波多野結衣甚麼的。性愛的快感一部分源於生理,另一部分則源自我們大腦的完美幻想,所以,在上面環節給出的建議下,來一次性幻想中的性愛也能對提高性技巧有很大幫助。

6. 善用情趣用品

長期同一模式的性愛會讓二人感到乏味,所以情趣用品就佔著重要角色。喜歡的話可以來一些情趣角色扮演,又或利用情趣用品激起你的情慾點,都可以得出與別不同的性愛體驗。

7. 讓自己情慾滿滿

想嘗試親近前,先讓自己看一套AV或做任何可以挑起性慾的事,當身體已經完全放鬆,腦袋預備好的時候,跟他有身體接觸後接下來的流程便順暢得多了。

Photo/ Internet

- Share -

Other Articles