2020年必買5支全新唇膏推薦!Giorgio Armani、Chanel、Dior、YSL、Lauder全部買下來!

踏入全新2020年的1月份,不但很多牌子都會推出新的唇膏,而且很多女生都會想買全新唇膏送給自己作新年禮物,在此整理了新一年推介必買的6支全新唇膏,讓你能作個參考!

Giorgio Armani lip maestro

Giorgio Armani最經典的「紅管」lip maestro,推出全新色。在顏色中融合粉色與紅棕色,調製出深淺不同的玫瑰色系,從茶玫瑰、拿鐵玫瑰、焦糖玫瑰到紅棕玫瑰通通有,百搭又實擦!

推薦色#523

擦起來是極為溫柔的玫瑰拿鐵#523也很受歡迎,主打色之一。

Estee Lauder 絕對慾望唇膏新色

Estee Lauder 經典的「藍管」絕對慾望唇膏,2020年將再推出20色新色,主打溫柔蜜糖棕色系,包括玫瑰蜜糖棕#122、紅茶蜜糖棕#113、肉桂蜜糖棕#524等讓大家搖身一變成為溫柔小姊姊!

推薦色肉桂蜜糖棕#524

絕對慾望奢華潤唇膏#524焦糖布朗尼,是最適合秋冬的肉桂蜜糖棕色。上唇後的水潤質地,打造若隱若現的光澤感,既可以個性也可以甜美。

YSL ROUGE VOLUPTÉ ROCK’N SHINE

YSL星星夾心唇膏終於要開賣了!ROUGE VOLUPTÉ ROCK’N SHINE主打兼具水潤顯色以及極致閃耀的豐唇效果,中央的星星圖案則是星漾顯白粒子,一擦宛如流星輕吻上了雙唇,打造極細緻光澤,同時釋放顯白粒子,完美折射周圍光線,讓雙唇看起來又美又有光澤!

推薦色#10微光玫夢

看起來很甜美嬌嫩的玫瑰果醬色。

Chanel沙漠之夢春妝

在Chanel春妝當中,也有兩支口紅,由於這次靈感是露西婭·皮卡在沙漠旅行時所得,因此色彩主打「玫瑰濾鏡」,夢幻中又帶著柔和感,是浪漫的色調。

推薦色超炫耀的極致絲絨唇膏#132

超炫耀的極致絲絨唇膏的新色#132喀什米爾,偏暖調的乾燥玫瑰色,能襯出膚色更白皙,霧面質地更是冷天必備。

DIOR lip glow oil

Dior重磅推出第一款兼具潤唇及潤色效果的美唇油lip glow oil,蘊含櫻桃籽油柔嫩雙唇,還能幫助隱形惱人唇紋。跟護唇膏一樣擁有Dior水漾潤色科技,塗上後會隨著唇瓣含水量而變色,呈現出自然的紅潤美唇。

推薦色#012玫瑰木

擦起來低調柔美、氣質顯白,這個玫瑰木色絕對要入手。

text/Chiao   edit/Eri   source/Marie Claire Taiwan

- Share -

Other Articles