救救樹熊!Balenciaga推出樹熊設計 全數捐出幫助澳洲當地自然資源保護組織!

澳洲森林大火延燒多月,至今仍未有減緩的趨勢,造成人命傷亡外還有數之不盡的動物葬生大火,讓人心痛。身在香港的我們到底可以做到甚麼?大家可以向當地的救援組織捐款,包括新南威爾士州鄉區消防局、當地樹熊醫院Port Macquarie Koala Hospital、澳洲紅十字會等,或者買Balenciaga都可以幫到手!

此話何解?
身為時尚巨頭之一的Kering集團宣布旗下12大品牌包含GUCCI、BOTTEGA VENETA、BALENCIAGA、SAINT LAURENT、Alexander McQueen、Brioni、Boucheron、Pomellato、Dodo、Qeelin、Ulysse Nardin和Girard-Perregaux共同捐款澳幣100萬元協助火災修復。
當中Balenciaga更同時設計了印有受澳洲山火威脅的樹熊圖案Tee及連帽衛衣,100%全部收益捐給當地自然資源保護組織。這兩款慈善服裝為unisex設計,男女都能穿,明天1月13日在Balenciaga網站獨家發售。

content: marie claire taiwan
photo:cnn/ dailymail/Nendoroid News/balenciaga

- Share -

Other Articles