從秋冬伸延至2020年春夏的大潮流

從秋冬伸延至2020年春夏,獸紋由獵裝風格變奏為街頭rock style,今季設計師們把執愛的animal print引領進入新時代。

過去曾流行各種不同的野獸圖案,而配搭亦多數以一件statement piece作點綴,與不同獸紋或圖案混搭,是少之又少。踏入春夏,Dries Van Noten、Tod’s與Marine Serre等一眾前衛之輩,選擇以80年代誇張線條、色彩拼貼,混合充滿街頭率性的設計,把獸紋演繹出21世紀的玩味層次。在新一輸animal print熱潮當中,不妨大膽加入色彩與圖案、搖滾等元素作配襯,除了以獸紋拼上黑白的穩陣穿搭,讓蛇紋配螢光色、豹紋跟虎紋、斑馬紋皮裙配上band tee等,為擺脫動物圖案固有的成熟氣。現在就看看今季有哪些選擇。

Dries Van Noten
Tod’s 
Alberta Ferretti 
Dolce & Gabbana
Bottega Veneta 
Blumarine 
Stand

蛇紋方形手袋 $5,158 Rejina Pyo @Net-a-Poter

黑白色針織短裙 未定價 Stella McCartney

啡色蛇皮粗跟鞋 未定價 Gucci

 

- Share -

Other Articles