「人間香奈兒」Jennie率先用上粉嫩馬卡龍色腰包!最適合春裝配搭!

擁有「人間香奈兒」之稱的BLACKPINK女團成員Jennie,近日穿搭讓Chanel一款手袋成為女生間的討論話題。

被Jennie加持的腰包雖然不是品牌力推款式,但其粉色馬卡龍配色成功吸引了女生目光。粉藍、粉紅配上粉綠色,少女得來又充滿春天感,很適合配襯春天的粉色調服飾,就像Jennie一樣用上粉色系去襯。

View this post on Instagram

🍭🎀☁️💓 지수픽 💓☁️🎀🍭

A post shared by J (@jennierubyjane) on

值得留意的是Chanel的腰包大多除了圍在腰間,還可以斜揹及側揹,因腰帶有長短位可以調較。當然了,斜揹可能不是每個女生都可以,還要看看身體的厚度會不會卡住,建議大家記住要去試清楚。

這款腰包還有兩個優點,其一就是買腰包附送一個小包,就是腰包前粉藍色那個小包,可以分開來用。另外就是有兩格拉鏈放東西,最適合有很多小物的女生。

腰包定價為HKD25000 ,除了馬卡龍色還有兩款鮮豔點的選擇。

- Share -

Other Articles