【MC x THE MURRAY】送「Hide and Seek」下午茶(一套兩位),名額10名!

於這春回大地的季節,Garden Lounge 與本地時裝設計品牌112 mountainyam合作推出下午茶。靈感取自品牌之最新系列「Hide and Seek」,主題環繞大自然源源不息的能量、朝氣勃勃的活力及絕美景致。充滿玩味且精緻可口的鹹甜點心就如可食用的藝術品。

價錢:港幣$688 (2位)
日期:2020年1月6日至3月31日
時間:第一時段-下午2:30至下午4:15
第二時段-下午4:30至下午6:30

留意詳情及回答問題,即有機會獲得送「Hide and Seek」下午茶(一套兩位),名額10名!

1︰立即Like Marie Claire HKTheMurrayHK Facebook專頁
2︰Like並share相關貼文
3︰Follow @marieclaire_hk Instagram:www.instagram.com/marieclaire_hk/  及 @themurrayhk Instagram : https://www.instagram.com/themurrayhk/
4︰在貼文下面comment留言回答問題,並Tag 2名朋友
5︰進入網站填妥個人資料

活動截止時間:2020年2月18日中午12時截止
*受條款及細則約束

- Share -

Other Articles