【武漢肺炎】Bvlgari捐款協助加快研究病毒的疫苗

2019新型冠狀病毒肺炎疫情持續全球擴散,LVMH、Kering等時尚龍頭早已出手捐款助救援。而近日高級珠寶品牌 Bvlgari亦宣布向意大利 Lazzaro Spallanzani 醫院捐款協助加快研究應對新型冠狀病毒的疫苗的科研。

 

Lazzaro Spallanzani 醫院是首支在48小時內將病毒分離的醫療隊伍,這個里程牌有助完善診斷、治療及研發疫苗。Bvlgari延續一貫肩負企業社會責任及支持人道工作的精神,
決定繼續支持意大利醫學研究及藥物所內妙手回春及高瞻遠矚的專家。3位出色女士 Maria Rosaria Capobianchi 、 Francesca Colavita 及 Concetta Castilletti 是歐洲首批成功分離病毒結構的團隊。今次的捐款將會用於購買最先進的顯微影像擷取系統,系統是支援這項艱巨研究不可或缺的器材,有助研究出預防及治療病毒的方法。研究可以協助至今受病毒影響的國家,以至全球人類。

Bvlgari行政總裁 Jean-Christophe Babin

Bvlgari行政總裁 Jean-Christophe Babin 表示:「研究團隊如今可以利用最尖端的科技加快研究進度,讓地球上每一個可能受感染的人得益。我們希望捐款可以有助加速研究抗病毒治療,並很榮幸能夠將善款捐贈予與我們一樣來自羅馬、成果出眾的 Lazzaro Spallanzani 科研團隊。」

品牌一貫肩負企業社會責任,過去10年不停與Save The Children救助兒童會兒合作,品牌的「Save The Children」珠寶系列更是成功之作,善款
主要投入教育,肋兒童發展。

Bvlgari宣佈退出 2020 年巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會

另外,有鑑當今實際社經情況,以及國際旅遊的不確定因素日益增加, Bvlgari 鐘錶決定不參與 2020 年巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會。並以在主要市場舉行巡迴展覽取代。
展覽將會介紹未展出的新產品,包括一款破世界紀錄的全新超薄腕錶。

 

- Share -

Other Articles