【武漢肺炎】可洗可重用環保口罩!換個濾心就可以繼續用!


肺炎肆虐,人人都戴上口罩做足防疫措施。屬於用完即棄的口罩含膠質的合成纖維物料,在堆填區中難以自然分解,對環境帶來很大影響。

口罩品牌Airinum推出的urban air mask 2.0大受環保人士歡迎,其口罩外層可水洗及重複使用,濾芯亦可更換,使用時間達100小時,一般可使用1至2個星期。

口罩已經過瑞典先進的濾芯實驗室RISE研發中心測試,每層濾芯都有不同的密度以濾除不同大小的顆粒,包括PM10及PM2.5。

口罩有四種尺寸供選擇,從XS到L也有,小朋友都有合適的尺碼。

經典款口罩價錢為hkd498,內附1個都市空氣口罩外層、2個排氣閥、2張更換式濾心、1條頭帶及1個隨身旅行袋。而限量版就貴一點,由hkd689起。
而另外買的更換濾心價錢為 hk139/3隻、hkd236/6隻、hkd417/12隻,買多平多。

- Share -

Other Articles