alt not available
LifestyleFood

下午茶推介|美妝護膚、時尚品牌聯乘下午茶 獲贈護膚品/紀念品

alt not available
Tuski Liu
18/09/2023

如今下午茶的花樣層出不窮,不少時尚或美妝品牌紛紛與不同餐廳、酒店合作,聯乘推出別具心裁的限定下午茶套餐,不但可品嘗各式特製甜品,還能獲得品牌推出的精美紀念品或美妝品,締造令人難忘的回憶。

下午茶推介:香港半島酒店「All Things British」

在歷史悠久的香港半島酒店,細細感受英國風味,絕對是一大享受。為慶祝新成員倫敦半島酒店開幕,香港半島酒店特別推出英式下午茶佳餚美點,向典雅的英國文化致敬。限時供應的特色「All Things British」英式下午茶,由餅房行政總廚郭滔賢 (Florian Couteau)及大堂茶座主廚何國雄聯手設計,包羅加冕雞三文治、經典青瓜三文治、黑布甸可樂餅配番茄蛋黃醬、伊頓麥斯卷配士多啤梨等經典英國美點,另備有特製餐飲和英式名茶供選擇,打造一場讓人難忘的英國之旅。

香港半島酒店「All Things British」

供應日期:即日起至2023年11月23日

供應時間:下午2時至6時

地址:九龍尖沙咀梳士巴厘道

下午茶推介:Salisterra xTUMI 夏日旅遊主題下午茶

想要捉緊夏日的尾巴?奕居酒店攜手知名商旅箱包品牌TUMI,聯合打造以夏日旅遊為主題的下午茶,並由奕居行政總廚Cary Docherty和甜品主廚 Victor Chan聯手炮製出世界各地的美饌精萃。精緻鹹點包括龍蝦配醃製檸檬及魚子醬、番茄凍批及雞油菌黑松露雞肉三明治等。甜點則呈獻焦糖慕絲白蘭地啫喱、白桃雲尼拿奶凍、多重士多啤梨窩夫撻及芒果椰子撻層次豐富,令人回味無窮。凡惠顧下午茶的客人,均可獲贈別具心裁設計的TUMI禮品,締造難忘回憶。

TUMI 2023年秋季新品搶先看

TUMI | Salisterra 夏日旅行主題下午茶

供應日期:即日起至2023年9月30日

供應時間:下午3時至5時

地址:金鐘道88號奕居49樓

下午茶推介:香港維港凱悅尚萃酒店 x PAUL & JOE 花漾秋色下午茶

香港維港凱悅尚萃酒店與巴黎時尚品牌PAUL & JOE合作推出全新下午茶套餐,以慶祝秋季來臨。 PAUL & JOE推出2023年秋季美妝系列,並香港維港凱悅尚萃酒店與合作推出「花漾秋色下午茶」,包含一系列令人心情愉悅的鹹甜點,美饌巧妙地融合了品牌獨特的花卉和貓咪圖案。每份下午茶還包括了無限量供應的法式紅酒煮車厘子、牛角酥窩夫、可麗餅配雪糕,客人還可以免費使用酒店頂樓無邊際泳池,欣賞令人嘆為觀止的維港美景。

花漾秋色下午茶

供應日期:即日起至2023年11月30 日

供應時間: 下午3時半至5時

地址:香港維港凱悅尚萃酒店西座2樓The Farmhouse咖啡廳

下午茶推介:The Ritz-Carlton x The history of Whoo后 還幼系列下午茶

The history of Whoo后首次與香港麗思卡爾頓酒店Café 103餐廳合作,攜手推出以韓式風味為主題的「還幼系列」下午茶,帶大家踏上一趟奢華宮殿級的尊貴饗味之旅。甜點以后的「還幼系列」為靈感,下午茶架配上后的經典圖案——象徵東方美的蓮花。一系列以紫色為主調且富有韓式風味的下午茶點,鹹點方面有烤雞胸肉配蜂蜜、枸杞芝士人參果凍迷你包,以韓國經典滋補人蔘雞湯為靈感,利用人蔘雞湯浸泡嫩滑雞胸肉,慢烤後加上蜂蜜枸杞芝士中和人蔘苦澀味,味道濃而不膩。

為了中和韓式香辣章魚撻及韓式泡菜炸肉餅的辛辣感,廚師利用燒粟米茶加入陳皮,製作成陳皮粟米清湯果凍,為夏日帶來清新解渴的效果,亦為下午茶鹹點完美作結。 至於甜點方面,枸杞芝士蛋糕配上印有后的標誌、紫薯慕斯蛋糕味道甘香濃郁,紫薯亦具有美顏抗氧化功效、蜂蜜藍莓西米果凍撻以香甜的蜂蜜製成方塊狀啫喱,配上酸甜可口的藍莓,兩者相得益彰。凡惠顧下午茶的賓客可獲贈 The history of Whoo 后還幼凝顏水乳禮品套裝,滋養來客肌膚,締造光滑緊致肌膚。

「還幼系列」下午茶

供應日期:即日起至2023年11月30日

供應時間:下午3 時15分至下午5時15 分

地址:香港麗思卡爾頓酒店103樓Café 103

下午茶推介:Artisan Lounge x Maison Louis Marie 細味香氣旅程

除了各式甜品的香味,再沉浸於來自法國天然香水Maison Louis Marie的香氣之中,絕對是身心放鬆的精緻感官之旅。歷史悠久的植物學家族品牌Maison Louis Marie利用植物和天然食材,與Artisan Lounge聯手打造別具特色的下午茶體驗。受到MLM植物家族的啟發,下午茶餐點包括清爽健康的「有機蔬菜盆栽」,各種時令蔬菜均來自本地有機農場;另一款「花茶夾餅」的靈感來自法國天然花園,食材搭配選用本地有機食用花、幼滑的鮮忌廉和健康花茶;而「鮮蝦葡萄柚西班牙辣腸脆脆」則受到法國傳統手工果醬文化影響,利用新鮮蝦肉和西班牙辣腸,與自製葡萄柚和檸檬果醬一起烹製,澆在香脆的西米餅底上,香味四溢。 為了呼應MLM品牌天然優雅的香氣、無毒香料和環保理念,所有甜點均設計適合蛋奶素食者。而每位享用下午茶的顧客,均可免費獲贈三種不同香味(No.04、No.09 及 Cassis)的香氛體驗邀請卡。

Artisan Lounge

供應日期:即日起至2023年10月8日

地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號 Victoria Dockside K11 MUSEA 地下G008-G008A舖