Beauty / Editor's picks (Beauty)

14/12/2018
這幾天天氣轉涼了,相信洗臉的時候大家都會不其然想要開暖水,否則那麼凍的天氣再用凍水洗臉真的是很折磨啊!但是原來不同的皮膚性質,應該用不同溫度的水來洗臉!趕快看看你是哪種膚質適合哪種水溫吧!
14/12/2018
有些女生對於化妝這回事總是覺得很複雜,或是難上手,就有如有些人總是畫不出一幅好畫一樣。但是不要緊,化妝彈性很大,即使是不懂得化妝,或是怎麼學也覺得不太上手,傳聞上只需擁有這2件東西就可以hold住全場!不但不用再苦學化妝,也不用早起那麼多慢慢畫皮了啦!
12/12/2018
相信大家都有見過之前分享了丞琳的新髮型了!剪了瀏海的她根本就像是一個18歲的少女。而早前,身為護膚品牌代言人的她出席活動時,就說道自己對白頭髮一點都不在意,竟然在意的是緊緻度!但是丞琳說拍品牌護膚品廣告時,根本就沒有化妝,只是遮了一點點的黑眼圈就上陣了,這個好氣息和飽滿度,真的完全沒有歲月的痕跡嘛!
11/12/2018
梅根自從宣佈懷孕後,皮膚還是一向的很光滑又有光澤,早前出席British Fashion Awards時更挺著大肚子,紮起乾淨簡潔的髮髻,穿上一身黑色連身裙出現,看她的好氣息就覺得是一個很美的準媽媽啊,看起來完全沒有甚麼孕期期間的不適!而且皮膚還是持續一向的光澤和剔透啊!
11/12/2018
作為婚後第一部回歸的劇集,女神宋慧喬以全新髮型示人,和男主角朴寶劍合作,拍名為《男朋友》的韓劇,雖然兩人的年紀有落差,但是劇中的宋慧喬還是一樣的美和知性啊!而且劇中她所穿過的衣服或是飾品、妝品都繼續造型了熱潮和瘋搶,當中當然少不了的就是她的唇妝了!

頁面