Celebrity / Stars Talk

30/10/2018
就算你不是Sammi的粉絲,也請搜尋〈Creo en Mi〉的MV,花幾分鐘欣賞一個樂壇少有的大片級製作。這次她豁了出去,放下偶像包袱,找來韓星王嘉爾(Jackson),不惜被淋紅油,也要將歌唱力和演技大爆發。無論大家有多熟悉鄭秀文,她都會有辦法刷新形象,要你重新認識她。明年她又會帶來全新的演唱會舞台,還有幾部未上畫的電影,繼續百變本色。
24/10/2018
熟悉Chanel的都知道,紅色是Chanel女士的人生色彩,因此早前品牌就以紅色為主題開設了「Le Rouge」美妝限定店,帶大家走進品牌夢幻實驗室。同時更帶來了限量版紅色No.5香水及全新產品,分別是極緻啞光柔滑唇膏及啞緻柔霧唇釉,讓大家輕易營造大熱的空氣霧唇妝效。時下最美千金何超蓮及最美星二代木村光希都有出席活動,我們就找來了超蓮叫她分享一下自己的美妝Tips給大家!
24/10/2018
陳法拉的面孔,恍惚在電視框中陪伴我們已久,但原來她2005年才入行,在圈中只待了13年。年過35,法拉沒有一絲要停下來的想法,4年前遠走美國修讀戲劇碩士課程,目的就是希望將演戲這個層面再鑽深一點,到今天終於明白演技是永無止境的黑洞,只有盡演員的最大努力和專業,讓故事活靈活現。
15/10/2018
筆者甚少追韓劇,偶而看過電視播著《繼承者們》,已經留意到朴信惠那種自然而帶喜感的演技。加上有別於眾多韓星的公式化五官,她的清秀氣質令筆者特別有印象。其後每逢她有分參演的劇集,幾乎都會爆紅,這就叫觀眾緣吧。這次跟她隔空訪談,從字裡行間感受到她的樂天個性,不強求、沒架子,果然是個令人討喜的女生。她愛以angels稱呼粉絲,答謝他們在背後默默支持,計我話,她本人才是大家的天使吧!

頁面