Fashion / Editor's Picks (Fashion)

15/01/2019
農曆新年就快來臨,各大品牌都趕著推出豬年單品去賺中國人的錢。想不到在這場豬年單品之戰中,率時跑出的居然是快時尚品牌Zara的設計。說的不是他們與華納推出的單品,而是下面這隻可愛的小豬包。
05/01/2019
梅根(Meghan Markle)作為英國皇室第二位帶貨王妃,未嫁入皇室已經不斷捧紅不少品牌,當中很多都是些小眾手袋品牌,其中一個就是Strathberry。憑著梅根三次帶貨,成功讓這個品牌瞬間列入了「女生必需擁有的手袋清單」之中。 來到2019年,大家應該都在找理由買新袋,我們就一同看看這個品牌最新的款式值不值得入手吧!
04/01/2019
踏入2019年,離農曆新年不遠了,還有一個月的日子。隨著中國市場愈來愈受外國大品牌的重視,一到最重要的春節,大家都急忙地設計相同生肖的單品出來迎合市場。很多時一提起這些生肖限定款,我們都會眼睛反一反白,事關很多時都弄得有入慘不忍睹。幸好「豬」是一個很好發揮的動物,我們就一同看看哪些豬仔最好看!
27/12/2018
如有留意開時裝周,你會發覺有兩位桃紅色頭髮的女生經常出現在街拍中,她們是來自日本的雙胞胎姐姐鈴木亞美 @amixxamiaya(AMI)和妹妹鈴木亞耶 @ayaxxamiaya(AY
25/12/2018
江若琳(Elanne)與蕭潤邦(Oscar)日前結婚擺酒獲得不少圈中好友到賀,Elanne 以一襲由Marco M Chan所設計的短婚紗現身宣誓儀式,而她所穿的高跟鞋更加搶眼。

頁面