Features / Inspiring Women

11/11/2018
我是 Tiffany,本身我是一個普通的Marketing Sales,每日沉悶如常的辦公室工作令我沒有機會去做任何運動,直到有一日,覺得自己再坐落去就會變肥豬,在貪靚嘅心驅使之下就去揀一種運動,起初有學過HipHop,但那些動作䟴吓䟴吓讓我覺得不夠女性化,之後就想到不如嘗試跳Pole, 隨即就開始了。
01/11/2018
我是女影香港的創辦人Sonia Wong,曾舉辦過全港唯一以女性為主體的電影節。我很喜歡看電影,有一陣子部分電影讓我看得很不舒服或很沉悶,因為戲中女性的形象太刻板,我不想大眾單純透過這些電影去認識女性形象,所以我想用其他作品去呈現女性不同的面貌,這就是我創立女影香港的原因。我留意到香港有很多著名女導演(例如許鞍華)和出色的演員,但就是沒有一個電影節可以推廣女性創作,讓觀眾多接觸她們的作品。
20/10/2018
我叫Kit,曾經從事產品設計,part time進修陶瓷藝術了6年,今年決定將興趣變為事業,去追逐自己的夢想,成為一位全職陶藝師。

頁面