alt not available
FashionRunway

LV男裝早秋2024大騷將於香港舉行!星光大道齊集時尚紅星

alt not available
Charlotte Ho
24/11/2023

不久前,Louis Vuitton宣布將於11月30日在香港尖沙咀海旁的星光大道舉行男裝早秋2024時裝騷,引起了廣大時尚愛好者的矚目!其實創作總監Pharrell對香港情有獨鍾,所以今次特意選址香港,以展示他對這座城市的熱愛。這次將是香港作為國際大都會的一個重要里程碑,也是為香港的時尚界帶來新的活力和注目,吸引更多人關注和欣賞這個城市的獨特魅力。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Louis Vuitton(@louisvuitton)分享的貼文

1.LV將於維港舉行男裝早秋2024系列

Pharrell Williams於今年2月正式加盟Louis Vuitton後,他的首個男裝系列作品在巴黎新橋展出,而這一次的活動被傳聞將更加盛大!不久前,LV宣布將於11月30日在香港尖沙咀海旁的星光大道舉行男裝早秋2024時裝騷,引起了廣大時尚愛好者的矚目。全球的時尚名人、紅星將齊聚維多利亞港,共同見證Louis Vuitton的2024男裝早秋新系列。

2.名人紅星將齊集維港

有傳聞指各個品牌代言人,包括Stray Kids的Felix、New Jeans的Hyein、Got7的Jackson以及中國紅星王鶴棣,將特意來港出席今次的盛大活動。讓我們共同期待Pharrell會帶來怎樣的精彩時刻吧!

3.Pharrell與Louis Vuitton的合作始於2008年

Pharrell當時他以「Blason Jewelry」的名義為Louis Vuitton推出太陽眼鏡和襯衫袖扣,並與珠寶設計師合作推出Rock on Cherub系列。這些作品以其大膽的風格成功打破了當時保守主流設計的界限,並贏得了廣泛的好評。正因如此,Louis Vuitton總裁Pietro Beccari在宣布Pharrell擔任新男裝創意總監時曾表示:「非常高興能夠再次歡迎Pharrell回到家中。他的創意視野超越了單純的時尚,毫無疑問地將為Louis Vuitton帶來令人激動的新篇章。」

4.曾稱讚香港韌性與熱情

Pharrell Williams今年曾來港出席時尚活動,並在分享再次來港的感受時表達了對香港的讚賞和敬意。他強調無論香港經歷了多少困難,都能展現出這座城市和人民的卓越復原力。他形容香港人就像著火般充滿熱情和活力,並在煙霧中看到他們美麗的韌性。儘管他喜愛日本,但他選擇在香港舉辦今次Louis Vuitton男裝早秋大騷,因為他相信香港充滿著新的能量,每個人都在不斷前進。