alt not available
CelebrityFashion

2023金像獎|盤點10位紅星最搶眼的時尚造型!

alt not available
Charlotte Ho
19/04/2023

一年一度的影壇盛事,第41屆香港電影金像獎於上星期完美落幕,以下盤點10位紅星走紅地毯時最搶眼的時尚造型,讓讀者們一起來回顧這些令人難忘的風采。

1.楊紫瓊

備受全球矚目的楊紫瓊,身著Maria Grazia Chiuri設計的金色Dior禮服出席第41屆香港電影金像獎,並佩戴Cartier Beautés du Monde高級珠寶系列Panthère Urbaine項鍊及耳環,配襯Panthère de Cartier戒指點綴晚裝閃亮登場,造型極為華美,表達了優雅堅定的女性力量,與品牌標誌性美洲豹的非凡個性不謀而合。

2.鄭秀文

影后鄭秀文拿下金像獎《最佳女主角》時這身由Mugler與H&M聯乘推出的晚禮服,以沈實的黑色和洗鍊的線條設計,襯搭法國百年品牌Boucheron的高級珠寶,打造出簡潔、高貴的風貌。

3.毛舜筠、姜濤、Jer

「阿媽」與兩位兒子這身黑白配的組合,一登場已成焦點!毛舜筠與姜濤分別身穿GIORGIO ARMANI的黑、白色西裝,姜濤全黑造型搭配Chopard的高級珠寶系列,最突出莫過於這條18K黃金及鈦金屬頸鏈,中間那粒圓形鑽石共6.7卡,份量相當重。

而毛姐亦戴上了BVLGARI Divas’ Dream 玫瑰金頸鏈,讓她更加光彩照人。

而Jer則選擇了YSL的衣服,西裝扣上Tiffany & Co.的 Schlumberger®️ Apollo胸針,這些珠寶配飾的華麗與西裝的簡潔簡直是相得益彰。

4.呂爵安 EDAN

Edan穿著Ferragamo 2023年的春夏系列,全黑西裝外襯一條透視的白紗布,以中東王子造型亮相紅地毯。

而鑽飾方面,他戴上了BVLGARI的Serpenti Viper玫瑰金耳環、B.zero1系列中的玫瑰金手鐲和戒指等珠寶,閃耀出迷人的光芒。

5.林家謙,Serrini

 

Serrini與林家謙這對歡喜冤家攜手踏上紅地毯。

Serrini這身以天空為題的長裙是來自著名的烏克蘭品牌「WONÁ」,並配上Piaget 閃亮的Mediterranean Garden頸鏈和Sunlight Journey系列戒指等首飾,完美彰顯精緻優雅的氣質。

而林家謙則選擇了Moschino這套帶有藝術色息的黑白色油墨西裝,同樣是搭配Piaget Altiplano Skeleton高級珠寶腕錶以及Possession宮廷式戒指,展現出他不凡的魅力。

6.林明禎

這條來自以色列的白色長裙,設計十分精緻,它特別在肩部加入了兩個蝴蝶結絲帶,讓整個造型顯得優美悦目,宛如現代版的公主裙。

搭配BVLGARI Fiorever系列的白金頸鏈,設計靈感源於永恆的花朵,以白金和鑽石打造,除了能展露她的高貴和典雅的氣質,在人群中獨樹一幟之外,亦使她散發自信和魅力。

7.袁澧林

袁澧林今次穿上Chanel 2023的春夏高級服裝以及品牌頂級珠寶羽毛系列亮相紅地毯。這件晚裝是藝術總監Virginie Viard以「電影」為主題而設計的,延續了Gabrielle Chanel女士在設計戲裝時的前衛精神,將時尚與電影藝術巧妙地結合在一起。

晚裝的設計精美絕倫,細節處處體現出品牌的高級製作水準。將時尚與珠寶完美融合,無可挑剔地展現了Chanel品牌一貫的時尚風格。