alt not available
FashionTrend

夏日甜美系女生們的必備單品!5大特色時尚草帽推介

alt not available
Charlotte Ho
10/07/2023

炎炎盛夏,總是讓人想起藍天白雲、沙灘海浪,戴上草帽秀出自己的時尚品味,享受一個充滿活力的夏天。以下為你推介5款夏日必備草帽,讓你在這個熱情的季節展現出個人的獨特魅力!

 

1.Dior D-Bobby Large Brim Hat

D-Bobby Large Brim Hat
Dior
$6900

Dior的D-Bobby稻草帽是品牌Dioriviera限定系列的作品之一,以經典夏日風格重新演繹。採用柔軟、輕盈的天然稻草材料製成,使其在保持輕便舒適的同時,也兼具出色的耐用性。帽子的米黑色飾帶上綴有Christian Dior Paris標誌刺繡,彰顯了品牌高雅簡約的風格。

2.Miu MIu Woven Fabric Hat

Woven Fabric Hat
Miu Miu
$4650

Miu Miu這款全新的織布帽是夏季時尚必備單品,異國風情設計成為其特色之一。它的獨特之處在於其對比色標誌,將田園風材質提升到一個全新的層次,為設計增添了品牌格調。無論是搭配沙灘裙、短褲還是牛仔褲,這款帽子都能為你的造型倍加一份別致的魅力。

3.Loro Piana Ottavia Hat

Ottavia Hat
Loro Piana
$5000

Loro Piana這頂寬邊拉菲草草帽,以傳統匠藝結合精工巧造而成。它採用赤道地帶棕櫚樹葉提取的纖維製作,並使用天然染料染色,確保了其環保與可持續性。這種物料的天然特性也使得帽子輕便舒適。在炎炎夏日中佩戴,令你散發出輕鬆自在的柔美氣質與滿滿夏日氣息。

4.Loewe Crochet Hat in Raffia

Crochet hat in raffia
Loewe
$4950

其實盛夏色彩不只侷限於湛藍的海洋或是熾熱的紅色艷陽,還有「泥黃色」、「木賊色」等色系。眾多品牌都陸續推出這些繽紛色款的帽子來迎接夏季,就例如Loewe這款網織帽子,飾有流蘇帽簷和小牛皮壓花Anagram拼皮的設計配上色彩多樣的條紋為素面帽子提高了整體亮點!

5.Gucci Lame Papier Hat 

Lame Papier Hat
Gucci
$4900

Gucci的高身拱帽採用特殊的麥桿效果布料及閃亮金銀線編織而成,帽身綴有羅緞飾帶,為整體設計增添一份華麗的氣息。它的另一特點是飾有金屬蜜蜂細節的蝴蝶結,這個小巧的裝飾在帽子上猶如一個亮點,增加了帽子的特色和辨識度,充滿低調的奢華感!