alt not available
BeautySkincare

謝安琪出道以來愈來愈美一點都不像42歲!原來是靠這3招!

alt not available
Eri
05/04/2019

謝安琪和麥浚龍最近的兩首單曲《寂寞就如》及《其實寂寞》大家都有聽過嗎,是最近超紅的兩首歌!而謝安琪在最新MV中的造型和樣子都很有型格,加上近日出席品牌一些發佈會看見她的蹤影,都覺得怎麼都不像42歲的媽媽!出道以來愈來愈美的她,原來是靠這3招凍齡!

  • 喝熱檸檬水

早上起床一定會喝熱的飲品,所以每天早上都會自製一杯至兩杯熱的檸檬水,切幾片檸檬放進熱水之中,雖然味道不算太好喝,但對皮膚很好,而且健康無負擔,也有排毒美白的功效。

  • 跑步、焗桑拿

我平常很愛跑步,所以愛以跑步等帶氧運動來維持身段,另外也會焗桑拿,幫助去水腫和為身體排毒,而且出一身汗晚上睡眠質素也會很好。最近更開始了負重的訓練,想要讓身形更緊緻纖瘦,

  • 節制飲食

遇上節日容易吃多了,一定會轉食清淡為主的食物,讓腸胃休息一下而且可以控制體重,另外就是喝大量的水,幫助身體的新陳代謝,而且當肚餓時多喝水也可增強飽足感!

photo:kaytse