Lifestyle / Culture

18/10/2018
2018快要過去,是時候為下年做好準備!2019年最新裸男寫真月曆已經出爐,這次小編為大家帶來3款外國好肉,你能hold得住嗎?***以下圖多注意***
12/10/2018
近期劇集《延禧攻略》帶起莫迪蘭配色(又名高級灰),對這個詞還是很陌生的話,就要看看這篇帖文了:【延禧攻略】畫面全部襯過色!高級灰調
06/10/2018
大家一直都在問《延禧攻略》編劇于正「何時才會播出《延禧攻略》的番外篇?」,可惜他總是問非所答或故弄玄虛,總是不願意給劇迷一個確實答案!雖然于正不願正面回應,但是強大的劇迷們卻能在他的留言中找到蛛絲馬跡。
06/10/2018
一個厲害的化妝師,除了懂化妝以外,還懂用化妝品變出藝術!來自澳洲的化妝師Theresa Nakhoul用我們平時拿來化妝的唇膏來雕刻,變成高跟鞋、玫瑰花…實在太手巧了!雕好了還可以如常收起來,如果不知道打開一定很驚喜吧!
06/10/2018
每逢節日都會特別留意星巴克的動向,事關它們幾乎大節日就會推出相關的單品,在亞洲區來說就是韓國做得最出色,然而台灣的也很美。這次我們就看一看台灣與香港在萬聖節單品上有哪些不同的地方!  

頁面