Lifestyle / Food

18/12/2018
臨近年尾,又是時候準備迎接冬至、聖誕節、新年等節日, 大家肯定已經安排好各種party和春茗。面對這些邪惡的美食引誘,到底有沒有什麼quickfix可以開心食,又不長肉呢?
16/12/2018
小孩放學後總會嚷肚餓,街邊小吃例如魚蛋燒賣縱使方便,卻油膩無益。其實大家如果家裡有焗爐,只要花點小心機,就可以焗製出可愛滿分的麵包當下午茶!喜歡製作造型料理的日本主婦satomi以卡通人物為靈感,擅長將平平無奇的麵包顯得更美味且充滿美感,比卡超、鬆弛熊、龍貓等造型都難不到她!
15/12/2018
一盤滿滿的魚生端上檯,本身就是影相呃like的好素材。不過來自日本愛媛縣的Mikyou就將刺身盤的層次再提升,用各色魚生片拼出動物和人物,簡直是一幅能吃下肚的藝術品!
11/12/2018
餐廳和老饕們所重視的《米芝蓮指南香港澳門2019》已經揭曉。今年共有55間餐廳獲得米芝蓮一星餐廳,當中香港佔44間,而第一次獲得此榮譽的有Arbor、BELON、國福樓、New Punjab Club 、Octavium及新榮記。
10/12/2018
臨近聖誕和除夕,就是想跟好友多飲幾杯慶祝,慰勞過去一年的辛勞,如果可以順便打卡就更好啦!近期城中不少酒吧都推出了年末限定的雞尾酒menu,不少只會供應一、兩天,快來選定喜歡的酒吧了! Chill爆酒吧—The Dispensary

頁面