Lifestyle / Health & Fitness

18/09/2018
電影《瘋狂亞洲富豪》在美國掀起了亞洲熱,戲中飾演《瘋狂亞州富豪》(Crazy Rich Asians)中的女主角吳恬敏Constance Wu聲名大噪,晉身成為荷里活最火的亞裔女演員。今年35歲的吳恬敏在現實中同樣不造作,且熱愛生命,在這裡盤點她的5招健身保養術,跟她一起散發自然美!  
17/09/2018
香港的冷氣好像從來不用錢,由夏天至冬天,無論是辦公室、商場、餐廳,溫度通常低於政府建議的24至26度。筆者特別為寫這篇文章做了個小調查,在群組上請友人了解各自公司的溫度。結果,15位朋友的office溫度平均維持在20至21度。難怪那麼多上班族會有「冷氣病」和「媽媽冷」!
14/09/2018
拳擊給人一種「很容易受傷」、「汗臭味」、「暴力」的印象,但其實女生都適合練習,而且可以好好玩!這次同名模Angie Ng帶大家體驗Lights//Out拳擊健身班,馬上去片!

頁面