alt not available
Beauty#mcLIKES

Fresh升級版紅茶酵素抗氧精華水 雙重發酵紅茶直達肌底 猶如肌膚專屬的Liquid Gold!

alt not available
Michelle Ng
06/12/2023

工作忙碌的都市女性,想時刻保持膚質完美無瑕,首要做好抗氧化保護。紅茶酵素是一種有效的抗氧化劑,有助保護皮膚免受自由基的侵害。榮獲《Marie Claire 瑪利嘉兒》#mcLIKES awards 2023殊榮的Fresh全新升級版紅茶酵素抗氧精華水,透過雙重發酵紅茶成分直達肌底,讓肌膚由內而外煥發光澤透亮。

極速滲透20 層表皮層 Fresh 紅茶酵素抗氧精華水的全新升級配方──紅茶酵素,具有強大的抗氧化保護力量,全賴經過兩次發酵的紅茶,在雙重發酵過程中產生出微細抗氧化分子,能極速滲透超過20 層表皮層,24 小時全面強化肌膚帶來修復功效,並加強後續護膚品的吸收。用後不但有助抵抗因環境污染而引致的肌膚暗啞、乾燥和毛孔粗大,更可撫平細紋;配合修復因子再生科技,幫助促進肌膚修復代謝過程,均勻膚色同時提升亮度和光滑度。

alt not available

這款升級版精華水更加入其他活躍成分,包括可達至豐盈效果的透明質酸和改善膚色不均的蒿花萃取,令肌膚保持光滑亮澤。質地非常清爽和容易吸收,不會有任何黏膩感覺,加上淡淡的清新香味,使用後讓人感到放鬆和愉悅。